Rindfleisch von den Okerwiesen


Genuss mit gutem Gewissen!
Unser Rindfleisch stammt von Weiderindern vom Landwirt Thorsten Noske aus Rothemühle, Groß-Schwülper. Die Tiere stammen aus Mutterkuhhaltung und wachsen in den Okerwiesen auf.
Um ihr Futter ausgeglichen zu gestalten, wird Schrot aus Roggen und Gerste ergänzt. Während der Wintermonate wird zusätzlich Grassilage und Heu von den Okerwiesen verfüttert.
Die Kreuzung der beiden Fleischrassen Charolais und Limosain sowie die Weidehaltung mit viel Bewegung sorgen für saftiges, zart marmoriertes Fleisch.
Für den perfekten Genuss und hervorragenden Geschmack gönnen wir dem Rindfleisch außerdem viel Zeit zum Reifen.

Ab Ende August starten wir wieder mit der Rindfleischsaison.

 

 

 

Vorbestellungen nehmen wir gerne per Telefon, E-Mail oder direkt im Hofladen entgegen.